推广 热搜:   烟草    症状    电子  电子戒烟器    烟草证  烤烟 

福建龙海市一零售户因多次违规被取消经营资格!

   日期:2020-01-09     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:715    评论:0    
核心提示:近日,福建漳州龙海市一烟草经营大户周某因多次违法经营烟草被依法取消经营资格。

近日,福建漳州龙海市一烟草经营大户周某因多次违法经营烟草被依法取消经营资格。

依据调查,周某分别于2018年6月29日、2018年9月18日因违法经营烟草专卖品先后被龙海市烟草专卖局行政处罚2次。3月25日,周某又因未在当地烟草专卖批发企业拿货被依法查处,案值高达4万余元。

福建龙海市一零售户因多次违规被取消经营资格!

《烟草专卖许可证管理方法》第四十四条第项之规定,因违法经营烟草专卖品一年内被烟草专卖行政主管部门或者其他执法机关处罚两次以上的,发证机关可以责令持证人暂停烟草专卖生意、进行整顿,直至取消其从事烟草专卖生意资格。照此规定,鉴于周某多次违规经营烟草,龙海市局对周某作出行政罚款的同时依法作出取消经营资格的决定。现在,有关法律文书已依法送达当事人周某,其零售许可证已被依法收回并予以注销。

据悉,龙海市局始终将打击非法经营大户作为专卖重点工作,对于多次违法违规经营的非法经营户,坚决依法查处、从严处置,毫不手软,已先后取消近10户非法烟草经营户的经营资格,有力地维护健康的烟草零售市场秩序。

以上便是中国烟网我们为大家介绍的关于福建龙海市一零售户因多次违规被取消经营资格的有关内容,大家看完之后是不是对于此次事件的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:严禁烟非法流通 国家烟草专卖局加大烟市场经营管制!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报